關於彤程

定位
以消彌落差、助力新智爲己任,用最創新和負責任的方式,以及最真切、即時、專業的行動,促成並創造公益慈善資本最大社會效益的基金會。

願景
爲社會帶來更美好的生活力量

服務方向
1. 支持醫療發展,促進完善的醫療服務網絡,並致力於醫療資源的均化。
2. 幫扶教育事業的發展,並致力於教育機會的平等。
3. 鼓勵並支持公益新創事業的發展及專業知識的整合應用,促成公益慈善資本更大的社會效益與可持續性。
4. 其他有關社會福利與公益項目。

核心價值
助力新智我們追求以人爲本的創新力量,以突破的思維探索創新的各種可能,支持並聚力社會的進步。

善用資源
我們珍惜每一份資源,用更積極的態度架接、促動各種資源的有機運作與融合,從關懷、行動、擴充成爲具有組織性、系統性、自立性、循環性的運動。

强調綜效
我們追求效益的最大化,並以“沒有衡量就沒有績效,沒有績效就沒有管理”作爲最高原則,以此健全、建立組織的經營體質、公共責信和社會信任的關係。

共享價值
我們樂於合作,願意分享所擁有的知識技能與經驗給予所有夥伴,彼此相互扶持、共同成長、創造價值,健全環境與社會的發展。